Unser Kurs ist der erste und damit älteste Laparoskopiekurs der Schweiz. Die Teilnehmenden erhalten während des Kurses Gelegenheit, die gesamte technische Einrichtung, die es zum laparoskopischen Operieren benötigt, kennenzulernen, alle heute etablierten Instrumente am Modell einzusetzten und selbständig eine Appendektomie am Modell sowie eine Cholezystektomie an der Schweineleber durchzuführen.

Die Kurse werden im Univsersitätsspital Basel von erfahrenen Kursleitern durchgeführt.
Die Kurskosten betragen 300 CHF (inkl. Mittagessen).  

Daten der Kurse 2019:

16.01.2019 / ausgebucht

17.04.2019

11.09.2019

13.11.2019

Wenn der Kurs bereits ausgebucht ist, haben Sie auch die Möglichkeit, sich auf die Warteliste setzen zu lassen. Wir bitten Sie dies unter «Bemerkung» in Ihrer Anmeldung anzugeben.

 

 

(aktualisiert, 05.12.2019/sk)

 

 

Daten